吞食刘关张

《吞食刘关张》是一款以乱世三国题材为背景打造的战争策略手游。汇聚了上百位历史三国武将,玩家可以随心所欲的发挥自己的智慧,进行千变万化的阵容搭配。以策略为核心的机制玩法,十分考验脑力和对三国英雄技能的了解。高度还原经典战役副本关卡,等待玩家挑战,快来与你喜欢的三国英雄并肩作战吧!

联系我们

邮箱:shifq138@aliyun.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s